Там, где тишина

Забытое навечно
Хранится там, где тишина.
Когда проснется осень ото сна
И крылья счастье обретет,
И в небесах под действием того,
Чего нам, людям, не понять,
Заснет весна.
Похороним мы ее
Где когда-то царила зима.
Где глаза правду не скажут,
Где правды этой чертовой нет.
Где бьются насмерть птицы,
И звезды бьются тоже,
Со злостью люди обрывают розы,
Где рвутся тросы
И ломаются спицы.
И ломают себе люди ключицу.
Небо затянуло пеленой,
Забытым дышит небо.
И где-то хранит вечный покой
Вера.

Осень, 2007


Рецензии