Сломанный позвоночник

       Из личного опыта
Со сломанным позвоночником
На вытяжке парень лежит.
Случайность, что главный хребет разбит?
Клятва в глазах стоит, чтобы теперь
"Всегда наперед думать"!
Будь проклят "Воротник Шанца",
Гиря в ногах— будь клята.
Один шанс из трех, что встанет,
Два, что судьба лежать.
До конца калекой или в могиле ,
Но лучше не знать…
Кость срослась так,
Что парень пошел.
Жизнь ему бросила рифму, не кость,
И в ней он судьбу нашел.


Рецензии