в память о прошлом настоящем

может и не поймешь и осудишь...
и знаешь, вряд ли каждый и любой поймет,
что чувствуешь, когда тебя целуешь.
и губы. словно сахар, словно мед.

обманом сладким разум затмевая,
рассудком шатким двери отворя,
ты сделал, чтобы слезы, с глаз слетая,
на стих попали, тот, что про тебя.

ты будешь первым. но не по значенью.
по первой букве в имени. итог?
ты будешь, как у пушкина, веденьем.
ведь только ты заставить плакать меня смог.

стихами я теперь кидаюсь, словно птица.
олицетворяю мыслями немых...
немых высот, немых, бессмысленных амбиций.
перелистнув. и трижды уж забыв.

клялась себе не раз, что я забуду.
клялась, что голос перестанет быть родным.
клалась, что независимой я буду.
что будешь чьим-то ты. но не моим.


Рецензии
Красиво:)
Творческих вам успехов!

Элиссон Гросс   23.04.2013 19:01     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Соник Апрель   28.05.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.