Дружественная пародия-2

      ЛЕХА СИДОРИН
      Проститутка!
 
 Хорошо когда солнце светит
 Озаряя вокруг темноту.
 Выйдешь в город, смеются дети
 Ну а, я всё иду и иду.
 Хорошо когда много смеха
 Хорошо когда гланды рвут.
 Лишь бы только не стать калекой
 И в теньке бы найти приют.
 Вот идёшь и на встречу уверенно
 Словно лошадь чеканит шаг.
 Идёт белая, во всём сером
 А за нею лучи горят.
 Идёт плавно с шатаньем ресничек
 Ударяя на щёку слезу.
 Как обидно, от этих привычек
 Слушать свист про свою красоту.
 Кто бы знал? Кто бы мог представить?
 То, что прелесть ей в муку дана.
 От похабщины и, от пьяни
 Она счастье своё отдала.
 И теперь не имея различия
 Словно кресло входит в дома.
 Только сердце одно лишь взвинчено
 Ну, а гордость свою продала.


      АЛЕКС КОНЯЕВ
      ( Пародия )

 Я сегодня помру от смеха
 Потому что мне гланды рвут!
 Хорошо бы не стать калекой,
 А то замуж меня не возьмут.
 И с диеты напрасно слезла,
 Виновата во всем сама!
 И теперь захожу как кресло
 И в троллейбусы и в дома!
          2012 г.


Рецензии