Золотой Ключик
Не для тепла тела
А как бегут года
По круче дури глючит
И хочется туда
Где чистая вода
Хранит на дне пруда
Тот золотой заветный ключик
Там ярче солнце
Синее небо
Там все вернется
Что ты здесь предал
Так что же нас держит
Когда мы все те же
И так же как прежде
Встречаем рассвет
С одною надеждой
Что счастье забрезжит
Еще неизбежно
Средь лет и монет
И канут как в Лету
Советы, наветы
Что прячут под вето
Волшебную дверь
До станции Лето
Всегда есть билеты
Во всех концах света
Ты только поверь
Там ярче солнце
Синее небо
Там все вернется
Что ты здесь предал
Свидетельство о публикации №112112405393