Сосновый бор

Сосновый бор
Шепчется вдали,
Разрушенный собор,
Река, где плыли корабли.

Детство помнит эти моменты,
Была беззаботная жизнь.
Все памяти ленты
В голове пронеслись.

Сложности деревенской жизни
Не чувствовались тогда,
Мучили лишь детские капризы,
Природа останется в душе навсегда.

Ждём нежного рассвета,
Вспоминаем прошлую красоту,
Как давно не видели того лета,
Хочется встретить лишь ту простоту.

Давненько тот лес нас не видел,
Его лишь запомнить хочу,
Когда-то там, на пеньке сидел,
Душу памятью излечу.

Сложно забыть то время,
Жаль не вернуться туда.
Мы живём как племя,
Нас объединяют времена.

Как вкусно пахнет соснами!
Легко дышать, забыта грусть.
Красота здесь чудесна вёснами,
Она великолепна - это Русь!


Рецензии
Как вкусно пахнет соснами!
Легко дышать, забыта грусть.
Красота здесь чудесна вёснами,
Она великолепна - это Русь!

Красиво! Успехов!

Ворошил Климов   24.11.2012 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Вам тоже успехов!

Ксения Шутова 2   04.12.2012 21:04   Заявить о нарушении
"Слова киноленты
В голове пронеслись"

Ксения Шутова 2   17.02.2021 15:37   Заявить о нарушении