Глава V

На строки, ритмы, песни вдох,
семья, работа- передох,
здесь кто-то выжил, кто-то сдох,
один вопрос лишь: "В чем подвох?"

Немногословны сочетания воскресных,
тех самых, наших, вечеров чудесных,
кому-то может к счастью неизвестных
слияния сердец двух несовместных.

Как биссектриса в биссектрисе мы с тобой,
ты середина серединки. Ты- родной,
друг другу предназначены судьбой
знак бесконечности, со связкой нулевой.

На строки, ритмы, песни вдох,
семья, работа- передох,
мотив прошедший все-таки не плох
ты слышал все.
                Врасплох.


Рецензии