***

Миле

Разметаны эти дни...

разметаны эти дни...
то ли еще будет...
погаснут ночные огни...
среди этих белых буден...
погаснут ночные огни...
все будет белым от снега...
деревья мосты и дни...
во вьюге проворного...
бега...
город укроет зимой...
все станет не тем...
как и было...
все станет...
каким-то другим...
под снега...
кружением...
легким...
................

(с) Xek


Рецензии