Игрушка

Я твой голос родной вспоминаю,
Я мечтаю, с собой не в ладу
Я тебя понемногу теряю,
Видно счастья уже не найду.

Очень жду и любя сомневаюсь,
В том, что будешь когда-то  моим,
В сотый раз от тебя отрекаясь,
Потакаю желаньям своим.

Просыпаюсь и слышу невольно,
Ветра шум, что зовёт за тобой
Мне сейчас без тебя очень больно,
Тяжело, неспокойно одной.

Я скучаю, скучаю, скучаю
По тебе и забыть не могу,
Я, наверно, тебя огорчаю,
Тем, что чувство своё берегу.

Ведь оно для тебя как игрушка,
Ты его не ценил никогда,
И оно тебе вовсе не нужно,
В этом счастье твоё и беда.


Рецензии