Не торопите время
Его ускорить неизбежный ход.
Живите и судьбу благодарите
За каждый отведенный жизни год.
Ведь наша жизнь и так проходит быстро,
С годами, только ускоряя бег,
Вам, кажется, недавно было детство,
Ну, а сейчас, вы взрослый человек.
И как бы ни хотелось нам вернуться
В прошедший день и в тот счастливый миг,
Где снова мы хотели бы проснуться,
Но время продолжает свой забег.
Поэтому сегодня вы цените
Подаренный судьбою каждый час,
И в сердце постарайтесь, сохраните
Все то, что было дорого для вас!
Свидетельство о публикации №112112405300
Людмила Гольцова 06.11.2015 15:34 Заявить о нарушении