О ней

Хочу я встретиться с тобой еще раз,
Ведь ты без грязных примесей божественный алмаз.
Хочу тебя к себе прижать,
И никогда из рук моих не отпускать.

А интересно,я тебя цепляю?
Или как в фильме плохо роль играю?
Но тут сразу и не скажешь,
Хотя боюсь,что резко мне откажешь.

В тебе мне видно яркий свет,
Он манит,как ребёнка вкус конфет.
А я по ходу тот малыш,
Что ради них летит вниз с крыш.

Ну что еще хочу сказать,
Сейчас тебя мне не отдать.
Теперь мы вместе в унисон,
Вижу тебя,как сладкий сон.


Рецензии