***
С тем и по жизни шагаем –
Миры сознательного творения
Или миры сознательного разрушения,
Миры бессознательного творения
Или миры бессознательного разрушения,
Миры Осо-Знанного БогоТворения
Или Миры Осо-Знанного Богоразрушения.
Все это – в тебе, человек!
И все это – Ты Чело-Век!
Всегда стоял вопрос:
- Где взять, где взять, где взять…
В себя, человек, загляни,
Открой сокровища свои,
Тебе же дадено все было –
Ты растерял в пути.
Остановись и посмотри,
Но не вокруг, а внутрь взгляни
И наведи порядок в доме,
Каким являешься ты сам.
Ведь ты – хранилище Любви,
Энергии потенциал,
Ты – Бога промысел, а значит, -
Ты можешь все. Тебе дано.
Но знай, что есть Творенье,
А есть и разрушенье.
Какой же путь решаешь выбрать Ты?
Любовь – есть путь Творения!
Не встретил на пути Любви,
Спеши уйти.
Иди, дорогой, иди
Дорогой Любви и Света!
Твори, дорогой, Твори
Миры Любви и Света!
И в этих Мирах посей
Все лучшее, что взрастили,
Все лучшее, что накопили
В Мирах, что прежде были.
Свет Истины и Любви,
И радости Со-Творенья
В Пространствах и Временах
Божественного Явленья.
Божественные Миры
Со-Знанья и Со-Творенья
Живут твоим, дорогой,
Со-Знаньем и ВДОХновеньем.
А это и есть творение,
А это и есть управление,
А это и есть ВЕДЕние
И все это значит Быть.
Быть, Знать и Любить,
Быть, Жить и Творить
Миры СоЗнательного Служения,
Миры СоЗнательного Творения,
Миры Сознательного Явления,
Твоего, дорогой Человек, Творения
В Единстве с Божественным СоЗнанием,
В Единстве с Божественным Звучанием,
В Единстве с Божественным Влиянием,
В Единстве с Божественным Явлением
Твоего, дорогой Человек, Творения!
Свидетельство о публикации №112112405279