Не мучай

                Перестань, меня не мучай,
                Брось унылые слова.
                Появилась мрачной тучей,
                И с собою унесла.
                Настроение былое,
                Радость жизненных потех.
                Тех, что мне сейчас не стоит,
                Говорить тебе при всех.    
                Я прожить без настроенья,
                Кое-как ещё смогу.
                Если наберусь терпенья
                И желанья сберегу.

                г. Ялта.19.05.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии