***
Сколько людей, столько же и мнений!
Мы любим родных и друзей уважаем,
Мы слышим себя и других понимаем!
На людей не влияем, нам и не нужно,
Насильно не держим, дружба есть дружба.
Немногословны, в облаках не летаем,
Если сказали, то выполняем!
Свидетельство о публикации №112112405261