Наполнив душу восхищением

Наполнив душу восхищением,
Поднимем наше настроение!
Заметишь ты, что я по-прежнему
Все строчки наделяю нежностью!

Романтики глаза упрямые,
И наше чудо запоздалое,
И поезда москваказанские –
Мгновенья ежедневной радости!

А пусть минуты остановятся,
Ведь нам, конечно, очень хочется
Взлететь вдвоём над океанами
И рисовать наш мир романами!


Рецензии