Мне без тебя никак

Дольки лимона хороши и в чай,и под коньяк.
С чем предпочтёшь?/Ты заходи,пожалуйста,только двери закрой.Осточертел сквозняк/.
Я не из тех,у кого на лбу от граблей перманентный синяк.
И я была бы совсем не против жить в милом Гданьске,и чтобы дома меня ждал любимый поляк.
...Только в России,в городе,где нет метро,есть ты.
А мне без тебя никак.

23.11.12


Рецензии