я дождусь тебя...
А иногда укор...
В душе ведешь ты спор:
любовь ли это иль не любовь...
Ты знаешь,
что любить умеешь...
От страха потерять меня
ты цепенеешь...
И все же спор решить не можешь...
В моих глазах к тебе любовь-
и так было всегда.
Сейчас в моих глазах
таится грусть
И пусть...
Я с этим как -нибудь смирюсь...
Тебя любить не перестану.
Пусть буду старенькой я
и седой...
Я всё равно тебя дождусь
И буду я с тобой...
Только умеющий мечтать может подарить крылья любви... Только умеющий ценить жизнь может понять ценность чувств... Тот кто познал любовь не сможет её забыть...как бы не старался.
Свидетельство о публикации №112112405214