как жаль

5 нояВиталий
Как жаль что сегодня не встретились мы,
И теперь возможно увидимся только по взмаху судьбы,
Отсюда я уезжаю далеко,
Хоть это мне и не легко,
И возможно сюда я больше не вернусь,
Хоть я этого и очень боюсь,
Ходил я по твоему городу один,
Не замечал ни прохожих,ни машин,
И что бы ты ни говорила,
Даже в дождь твой город выглядит красиво,
И дождь застилал глаза,
Но я все же видел красивые дома,
Я видел прекрасные места,
И везде и всюду искал тебя,
прошу прости меня,
За все то что не успел донести до тебя,
За все то чем мог оскорбить тебя
Еще раз прошу прости меня


Рецензии