Чёрная слюня
Странного ребёнка родила вчера.
Прямо из роддома, со своей бедой,
Утром спозаранку, прибыла домой.
Мать запричитала, сопли по щекам.
Ах, как дала б волю, мать своим рукам.
И слезу папаша удержать не смог.
Вышла лялька наша, чёрна, как сапог.
Долго удивлялась девкина родня
И откуда взялась чёрная слюня?
Может конюх Ванька, ладный молодец,
Парясь в своей баньке не помыл конец?
Ваньку б на собранье вызвать в сельсовет,
Что бы в оправданье он держал ответ…
Вызвали. Ванюха не признал вины.
Дали оплеуху – приспустил штаны.
Зоотехник вредный, поведя концом,
Заявил конкретно,- не был он отцом.
Тут совхозный фельдшер вышел супротив,
Говорит: виною здесь презерватив.
В городе такие видел, говорит;
Чёрные, большие, грозные на вид.
Явно, от такого девка понесла,
Что тут удивляться… вот и все дела.
Свидетельство о публикации №112112405198
Оксана Задумина 26.11.2012 21:05 Заявить о нарушении