***

*****
Ты идешь, идешь.
Не знаешь.
Что-же дальше,
Как-же быть.
Тихо-тихо подкрадаясь
Подберется ночь темна.
Знает, лишь она одна,
Что нас ждет впереди,
И что было позади.
Уйди!.. Закат.
Приди!.. Рассвет,
Где нас пока ещё нет.
Возьмем мы в ночь один билет.
Дороги назад больше нет.
Будем потом за все держать ответ.
А пока придет рассвет,
Возьмем мы в ночь один билет.
У всех будет, один, только конец.
А назад дороги нет.
И допет уже один куплет,
И придет, когда-то к нам рассвет.
А пока возьмем, мы в ночь один билет!
        23.11.2012г.


Рецензии