***
И прохожие прячутся под зонтом,
Но мне уже все равно,
Я все решил уже давно,
Что больше я не буду пытаться полюбить
Чужих мне людей и их матерей,
И Всем кто мне не нужен,
И Всем к кому я равнодушен ,
Я им скажу до свиданье ,
И лишь рукой помашу на прощанье,
Но тем кого я сильно люблю,
Но тем кем я очень дорожу,
Я им свое сердце подарю,
И прощенья у них попрошу,
За то что я натворил,
Или быть может наговорил,
И в нужный момент рядом не был,
Ну или может о чем забыл,
Или вдруг куда не пригласил,
И за всю боль что я причинил,
За все деяния мои прошу у них прощенья,
Свидетельство о публикации №112112405174