вот как сильно люблю тебя
по ошибке.
не знала как замести следы и
поехала в дальние страны,за моря,
за океаны.
нашла джина и о желанье его попросила.
а теперь я в аквариуме,да.
вот как сильно люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112112405147
Евлалия Людмила Бодня 04.12.2013 20:03 Заявить о нарушении