***

Много я на что способен,
Многое я пропустил.
Среди сотни сообщений
Про тебя я не забыл.
Разговор был чемто полон,
Чемто легок невесом.
Через провод ходим в гости,
Я к тебе а ты в мой дом.

Утром, ночью, на рассвете
Захожу я в интернет.
Много люду здесь проходит.
Лиш тебя со мною нет.
Иногда скучая в ночи,
Вспоминаю времена,
Когда срочка букв и смайлов
Прилетала от тебя.
Фото, смайл, улыбка скобкой.
Вот портрет моей мечты
Да смешно, но это всетки
Образ твой в большой сети
7.01.2009


Рецензии