Ты
А я в пальто не по погоде и меня сложно убедить,
Ты много пьешь,
Я только воду,
Твои глаза всегда чисты,
Мои убиты тихим горем
И не имеют добрый вид.
Я обнимаю тебя крепко,
Пытаясь волю заменить,
Но ты ,как птица ,
Ты свободен,
Тебя не в силах приручить.
Свидетельство о публикации №112112405126