Затворите двери...
Выкрутите пробки, плюньте на звонки.
Захотите – смейтесь, захотите – плачьте,
Плачьте от восторга, а не от тоски.
Будьте словно дети – ни малейшей фальши,
Раскрывайте сердце, очищайте ум.
Всё, что там останется, - будет только вашим,
Ни сомнений горьких, ни тяжелых дум.
Вы нашли друг друга, хоть и жили рядом,
Сколько быть вам вместе – знает только Бог.
Без него ей рай бы показался адом,
Вам помог не случай, вам Господь помог.
Вам давно за сорок, вы давно не дети,
И любить так страстно, может быть, грешно.
Но один ей нужен человек на свете,
И пускай смеются все, кому смешно.
Свидетельство о публикации №112112405112