где не будем никогда

закрывается еще одна страница и открывается новая
но как не влюбиться в тебя,жизнь-обман

открывается еще одна страница -закрывается новая
прощальная песня где не будем никогда

прошептала звезда

с небес ей видней

и не отдать и не забрать с собой всего...
    ВСЕГДА-

закрывается еще одна страница и открывается новая
но как не влюбиться в тебя,жизнь-обман

открывается еще одна страница -закрывается новая
прощальная песня где не будем никогда


Рецензии