я умерла

мне бесполезно звонить на домашний,
он-отключен.
и также без толку пробивать мой мобильный.
он забит музыкой,он удручен.
меня бесполезно искать в моем доме
даже если пурга и дождь за окном.
и на "любимой" учебе,не потрогаешь меня за плечо.
и если кто-то действительно спросит,где я(ха!),
я ни скажу вам ни слова.
потому что,я умерла.


Рецензии