Как я в детстве загадала желания

Придумала  я  в детстве  необычный  способ,
Чтоб  сбывались  мечты, если  светлые  они
По зову  сердцу своему решила  свой  вопрос
Запрос к  Богу  засунула  в  ёлочный  шарик
И так оставила своё желания в шарике  забыв
Делала я это тайно,чтоб никто не знал о чём,
Пока не  сбылось  мною  задуманное до конца.




 

 


Рецензии