Широта души

    ШИРОТА Души:

Поля.Просторы.Русь ШирОка!
Долины,реки и леса.
Красот полно.Село из местных.
В лесочке с краю три бомжА.

Одежда(галстук,брюки,кеды)-
профессор в прошлом,не дурак.
Другой –в ушанке(жарким летом)-
ЛИЦО России как-никак!!!

О третьем?Странность.Чуть прыщАвность.
Красиво-сиво-щуплый нос.
На лбу глубокие морщины.
Ушиб к виску давно прирос!

НЕбритость.ТрОица.СВЯТАЯ?
СтакАна три для пузырЯ.
Яйцо втроём согнали с куры,
поизнасИловав слегка!!!

Россия-мать.Громадна площадь!
Полно бомжЕй(приют для них?)
У стран других,где площадь меньше
иль нет бомжей иль меньше их!

Закон суров?С погодой вкупе?
Да нет-он мямля средь погод!
Порыв законности как ветер
лишь ГРАНЬ ТОРЧАЩУЮ снесёт!!!

Душа.Любовь.Гармонь.Гитара.
Девахи кучей у костра!
-Цыгане?-Нет.-А кто ж такие?
-В гареме Азия пришла!!!

Султан-таджик.Он евро стрОит.
К друзьям привёз гарем ещё!
Жена с детишками-в колхозе.
Котедж директору с него!!!

-Широк Душой?-РАЗВИТЬЕ РОДУ!
-Земля под ним?-А КТО НЕ ЗНАЛ?
В окрУге таборы в колхозах.
Вьетнамцев море.ЧУРКЕСТАН?

-Они поЮт?-Да нет-воруют.
-Мож производят?-НАФИГА?
-Пока есть Вася,что из русских
работа нафиг не нужна!!!

Глубокий вдох.Бомжи в упаре.
Разделись грязность показав.
Профессор что-то умно бросил,
пузырь пустой в пиджак убрав.

-Пойдём поспим?-Я девку знаю!
-Бухгалтер бывший у села.
-Когда в деньгах проворовалась,
к зарплате каждому дала!!!

Другой сквозь ржач:-Пойдём на ферму!
-В любви с коровой будет всё!
-Периодически ныряю,
ломать не надо там её!

-Не выгибуля как бухгалтер,
мол за стакАнчик лишь хочу!
-Хочу не дам иль дам всем сразу
иль групповушку не люблю!!!

Душа поёт-Россия пляшет.
В полях цыганство в вечера.
Простор ПОЗВОЛИЛ строить табор?
Теплицы строят ВСЕ и ВСЯ!!!

Китаец что-то там придумал,
вновь производство смог открыть.
Дерьмо отходов смыл в речушку,
в Руси просторность-можно жить!!!

Средь скал любовь-стадА баранов.
Из Чуркестана все стадА!
Границ России ведь не надо.
У ней ШИРОКАЯ ДУША!

Любого примет и поддержит.
Колхозу в лапу дай и всё!
И председатель станет другом,
побольше дашь-найдёт жильё!!!

Собрались Васи,Пети,Сени.
Толпой кучкУются в любви.
Забиты Васями подвалы.
Забиты Петей гаражи.

У Сени-жительство-чердачность.
Весь город в прАведных бомжАх!
При ЭТОМ там,где чудо-воздух
ЧУЖОЙ НАРОДЕЦ в деревнях!!!

-Уступим всё?-Плодись резвее!
-Простор отдам,уйду в подвал?
Российский житель всех умнЕе.
В кармане фига тут и там!

Готовы встать стеной в ЗАЩИТУ
(за широту своей Души).
Простор-чужим.Себе-подвальчик.
Баян.Ушанка.Синь.Бомжи…!!!


Рецензии
Широта души "раскрылась",
(Мы, Европе не нужны).
С "грязью" нашей примирилась...
В Мире мы для них БОМЖи.

Александр Михеев Мад   26.11.2012 23:49     Заявить о нарушении