Будет-не будет...

Я верю конец света
Наступит неприменно.
Не знаю точной даты,
Но признаки,наверно,
Увидим не на небе,
А в нашем поведении,
Когда все человечество
Дойдет до озверения.
Пока мы к нему движемся,
Оскаливая зубы-
Воюем,разделяемся
На "наших" и "недрУги".
Пока мы унижаем тех,
Кто послабее,наг -      ("наг"- в смысле беден)
Людей,животных,даже
Природу,ради благ.
Когда дойдем до "точки",
До точки "невозврата",
Нам скажет кто-то Высший:
Ну,все,конец,ребята!
И чем Он нас прихлопнет,
Не так уже и важно.
Нам весело не будет,
В конце таком ужасно!
 дата сочин.24.11.12г.


Рецензии