не читай

Тише..ты знаешь, когда тебе больно становится,
Сгибаюсь, как будто внутри кислота по венам запущена
И жить, как бы страшно то не было, очень и очень Нам хочется,
А мечта..Та самая, светлая..Неужели упущена?

И горький, обидный, последний..на тихом карнизе
Ты слёзы мои на губах своих ощущаешь
И больше не будет в пустые онлайны холодные писем.
Тепло твоих рук, и наверное тихо прощаешь.

Сидеть и глотать мои слёзы, но не от обиды.
И я не могу утверждать,что очень уж больно.
Вот только мне страшно. Хоть мы уже квиты,
И выбора не было, я так пошёл добровольно.

Мне очень не хочется думать о смерти с тобою.
Я знаю, что скоро, я знаю, что выхода нет.
Вот только, что раньше забитое той пустотою
Теперь видит только хорошее, видит лишь свет.

Держи меня крепче, и может быть будет не страшно.
Мы вместе оставим на душах их раненных след.


Рецензии