Спасибо, Мастер!
Мне Вас не довелось узнать,
Но этим вечером холодным,
Прошу, услышьте мой рассказ!
Вы были для моей подруги
Родны, любимы и близки,
Не часто пожилые люди
В себе находят столько сил.
Я Вашим восхищён упорством,
Вам столько довелось создать!
Такую стойкость, благородство
В прекрасной Даме воспитать...
Сегодня Ваш прощальный танец
Исполнен ученицей той...
Снег падал, не переставая,
Наполнен тягостной тоской.
Я знаю, Вы бы не хотели,
Чтоб так печалилась Она,
Ах, если б знать, что можно сделать!
Мне правда, очень... очень жаль...
Сейчас Вы далеко, наверно,
И врядли слышите мой плач,
Но верю, что душа нетленна
В родных и любящих сердцах!
Вы в каждом вздохе и движенье,
В осанке, поступи Её,
Благодарю Вас за терпенье,
Спасибо, Мастер, Вам за всё!
Свидетельство о публикации №112112400505