осенняя хандра

11 октября 2011 - Alterrona

Печалью ли нем мой озноб?
Закрыты закатами веки..
Аморфным ли сделался слог?
Живу ль афоризмом Сенеки?
Открыты ушедшие сны..
Опять откровенья немые
Моими слезами полны?
И дни может быть непростые.
Сломался в душе механизм,
Что мир мой заводит по суткам..
отсюда сплошной пессимизм,
Отсюда измена всем шуткам..
И в общем-то, я - это Я..
И в общем-то, так же живая..
Зайдет моей грусти луна..
и снова вернусь к вам играя..

P.S. вернусь,когда пройдут дожди..ведь дождь не может идти вечно..("The crow" Брендан Ли)


Рецензии
Ну вот ты ко мне и вернулась)

Эльфийская Лисена   30.01.2013 22:21     Заявить о нарушении