Мы сможем многое!

Что имеем - то не бережём.
Много слов, эмоции и страсти,
Всё добудем, всё переживём,
Это жизнь- и мы над нею властны.

Стоит только захотеть,
Нужно только постараться,
Что не имея - заиметь,
Что не желая - отказаться!

Мы сможем многое, поверь!
Нас не страшат судьбы угрозы,
Любую мы откроем дверь,
И будем жить, сметая грёзы!


Рецензии