В вине отрада...
Приятно водку с шампанским есть,
Пол литру шваркнуть и сесть в седло.
Пол жизни пропить, судьбе на зло...
********
Играем в карты на жизнь свою,
Легко в ученье легко в бою,
Коньячный запах от нас разит,
И смерть старуха косой грозит...
****
Ах смерть старуха- ты не права,
Промажешь бабка ведь ты пьяна,
И смерть заплачет забыв свой срок,
Налей рюмашку казак браток...
****
И с пьяной песней с маман благой,
Судьбе ударим -мы в пах нагой,
В обнимку с ложью, познав порок,
Поймем мы жизни счастливой прок...
******
В вине отрада, в вине и честь,
Приятно водку с шампанским есть,
Пол литру шваркнуть и сесть в седло,
Пол жизни пропить, судьбе на зло...
О.К.1984
Свидетельство о публикации №112112405034