Песок
Весь сухой, на язык невкусный.
И меня не зажать в тисках,
Я просыплюсь туда, где узко.
Могу ноги твои согревать,
А могу глаза расцарапать.
Я могу в себя закопать
Так, что слезы не будут капать.
Мои замки боятся воды.
Не любим ими ветер тоже.
Я с землей только на "ты"
Она, черная, мне поможет.
Свидетельство о публикации №112112404998