Синдром охотника

 Когда находимся в лесу
 И можно взять что хочешь
 Увидев зайца, дичь, лису
 Жалеешь, что не мочишь

 -"Жаль, нет ружья"
 Мужики скажут хором
 А дичь, по сути не нужна
 Ведь холодильник полон

 А шкуру с зайца и с песца
 Лишь профи обработать может
 Каждый второй пытается
 Снять, сохранить меха на  коже

 Эх, жили бы сейчас индейцы
 Снимали б скальпы с белых
 Чтоб понимали европейцы
 Как тяжело быть целым

 На дворе двадцать первый век
 А мы ведём себя как дикари
 А что же любит современный человек
 "Охоту"пить, смотреть»Discovery"


Рецензии
Жизни слишком мало, чтоб узнать, зачем она дана
Смерти слишком много, чтоб понять, что жизнь всего одна
Пей до дна и молчи, чтоб не запятнаться
Эти слова я первый раз произнёс в пятнадцать

Бигден   24.11.2012 14:00     Заявить о нарушении
Умно.только к теме чуть относится.

Чудеса От Чудака   24.11.2012 14:05   Заявить о нарушении