Звонки те - первый, выпускной...

Родная школа - кладезь знаний.
Звонки те - первый, выпускной,
Глядят со старых фотографий,
Подернув глаз скупой слезой.

Уж больше сорока минуло,
Срок оказался не простым.
Но фото нас опять вернуло,
К  учителям, таким родным.

Милы для сердца эти годы,
Не повернуть былое вспять.
Детей посеяли мы всходы,
Им ностальгии не понять.

Пусть в них растут наши желанья,
Пусть солнце светит ярче им.
А мы, в часы воспоминанья,
С теплом, о школе, погрустим...


Рецензии
Стареть? Нелепое занятье!
Не лучше ль рифмой и пером
Мечтать о радости и Счастье
С улыбкою?..))))))))

Ваш Толстый Тролль   24.11.2012 13:48     Заявить о нарушении