Не моя

Серым драпом небо покрыто,
Лето больше не греет людей,
Но окно мое все же открыто,
И я думаю много о ней.

Только ей не нужны мои мысли,
Ни цветы, ни поступки мои,
Ведь она на другом зависла
Синем пламенем всё гори.

Я б хотел просыпаться с ней вечно
И смотреться в ее глаза,
И в любви ей клясться сердечно,
И не делать ни шагу назад.

Но она сейчас не со мною
Может даже он сейчас в ней
Что же делать мне с этой бедою?
Я не знаю вообще, хоть убей.

И пойду я дорогой своею,
По пути глазея на дам.
Жаль, её забыть не сумею,
Но себя забыть тоже не дам.

Или нет, катись она к черту
Со своим бэд боем крутым
Я о ней позабуду в два счета,
Как же круто быть молодым.

Буду жить холодным и черствым,
Без надежд на большую любовь,
Мое сердце почти будет мертвым,
Гнать по венам чуть теплую кровь.

А однажды, в клубе иль баре
Ко мне девушка вдруг подойдет
И промолвит тихо: "Эй, парень,
Сколько можно же пить, идиот!

За тобой я давно наблюдаю
Каждый вечер здесь ты почти
Дай мне шанс, и я постараюсь
От печали тебя спасти."

Я отвечу: "Попробуй, конечно,
Мне же нечего больше терять."
А она вдруг полюбит навечно,
Будет нежно меня обнимать.

Так всегда бывает в итоге:
Что-то ждешь - оно не придет.
Ты сверни немного с дороги -
Попадешь на свой поворот.


Рецензии