Приторный снег

Портрет зимы застыл в окне
И что-то сыпется извне
День рассыпается на снег!
и не понять – где низ, где верх!
Кружиться небо за окном
один сугроб – соседний дом
другой,
с торчащей вверх трубой,
белеет сахарной стеной
снег – сахар сыпет весь обед
от снега будет диабет…
не диабет, так под рукой
мозоль, а может геморрой…
Ноябрь! Сибирь объелась снега!
Над нами, прохудилось, Небо!!!

АМАЧКИ...
вторую неделю сыпет и сыпет.


Рецензии