Под черёмухой

Рядом с опушкою белой метелью,
Цвет опадает стыдливой черёмухи.
Бедному деревцу не до веселья,
Все лепесточки ему были дороги.

Дивной весною мы с милым гуляли,
И лепестки собирали в ладошки.
С ним о любви настоящей мечтали,
Только давно заросли все дорожки.

Где те признания, где обещания?
Вновь под черёмухой я одинокая.
Люди скажите, зачем мне страдания?
Ну почему жизнь такая жестокая?

Хочется верить, любовь не кончается,
И не погаснет огонь её яркий.
Жизнь несмотря ни на что продолжается,
Значит в судьбе ещё будут подарки.


 


Рецензии
КРАСИВО...ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАНО...

Таисия Денисова 2   20.05.2016 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю. Творческих успехов. Солнышка и тепла.

Николай Столяров 2   20.05.2016 19:39   Заявить о нарушении