Повторение
Опять мне чай и шоколад.
Опять я Вашею игрушкой вновь буду.
Кто же виноват?
Конфетно-бантичное счастье,
Блеск покрывал - заморский шёлк!
Я изумительно кричала...
И тот опять немного зол.
Опять наследство и восторги...
Потом запой и маята...
И доктор снова беспокоит
Пространство рыжего кота...
И ваши толки,уверения,
Приход надушенных господ,
Приплод случившихся свершений...
Опять Вас звать?:"Неси компот!"
Ах,Боже мой! В простор мучений
Опять таинственно войду.
Призрев поток долготерпений,
Найду Соперницу-Звезду!
Её включу в опочивальне.
Комар растерянный звенит...
Вот фумигатор...
Он лобзаний мне комариных не простит!
Опять в кроватку и в подушки!
Мне окна вымыть нету сил!
Увы,я - Ваша лишь игрушка!
Довольно!Взять бы Измаил!
Но совершилось то Событие!
Плотина словом сметена!
Недолго мне и до отплытия.
..........................
Усну...
И спряталась луна...
Под балдахином засыпаю с"толпой"скопившихся забот...
Я Вас,мой друг,совсем не знаю...
Знаком со мною рыжий кот.
Вера Сморчкова
18.08.2009 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112112404937
С теплом,Надежда.
Таис Макс 20.02.2013 16:34 Заявить о нарушении
Только в коме больной не капризничает.
Капризы некая защитная реакция.
Спасибо за отклик.
Хочется иметь мнение и о моих других стихах(и со страницы моей без цыфры 1).
С уважением Вера Сморчкова 20 февраля 2013г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 20.02.2013 18:04 Заявить о нарушении