Жизнь
Как кольцо дергает парашютист,
Как педали спорткара - до пола,
Как в свое верит авантюрист,
Как бежит гепард за добычей,
Как цунами смывает дома,
Как боксер на боксера набычен,
Как из армии ждут письма,
Как на пляже солнце сжирает,
Как лишь в высь стремятся горы,
Как надежда в конце умирает,
Надо жать эту жизнь до упора.
Свидетельство о публикации №112112404936