Истинная любовь

( ИЗ ЦИКЛА "ПЕСНИ ПЕРЕХОДА.
ОЧЕРКИ СЕГО ДНЯ." )

ЭТО ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ
В НАШУ ЖИЗНЬ ВОШЛИ НАВСЕГДА,
ПОМОГАЮТ ТЕПЕРЬ ИДТИ
ПО ДОРОГАМ ЗЕМЛИ.

ЭТО ИСТИННЫЕ СЕРДЦА
В НАС ОТКРЫЛИСЬ СЕЙЧАС, ДРУЗЬЯ,
НАШИ ИСТИННЫЕ СЕРДЦА
- ЭТО СУТЬ СУЩЕСТВА.

ЭТО ИСТИНА В НАС ГОРИТ,
ЭТО ИСТИНА В НАС ГОВОРИТ,
ЭТО ИСТИНА НАС ЗОВЕТ,
ЭТО ИСТИНА НАС ВЕДЕТ!

ЭТО ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ
НАМ ОТКРЫЛА ЧЕРТОГИ СВОИ,
ЭТО ИСТИНЫ СВЕТ ГОРИТ
И ИДТИ НАМ ВЕЛИТ.

МЫ ПРОШЛИ ВДОХНОВЕННЫЙ ПУТЬ,
МЫ ПРОШЛИ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ПУТЬ,
ОБРЕЛИ МЫ В ПУТИ СЕБЯ -
НАШИ ИСТИННЫЕ СУЩЕСТВА!

НАШИ ИСТИННЫЕ СУЩЕСТВА
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЯВЛЕННЫЕ!
НАША СУТЬ В НАС СЕЙЧАС ГОВОРИТ
ПРОЯВЛЕННАЯ!

ЧТО ВЕДЕТ НАС  ДОМОЙ
НАША ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ!
И ХРАНИТ НАС В ПУТИ ВСЕГДА
НАША ИСТИННАЯ ЧИСТОТА!

ЭТА ИСТИНА - ЭТО МЫ!
ПОТОМУ ТАК ПУТИ ЛЕГКИ!
ПОТОМУ МЫ ИДЕМ И ПОЕМ
ГИМН ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии