Встреча

Привет. Вижу, рада.
Блеск очей не скрыть.
Да? Нет, не надо.
Мысли не отмыть.

Было по-другому,
Чисто, ясно так.
Нынче будто кома.
Дальше что и как?

Я-то сильный. С виду.
Весь внутри себя.
Полюбил обиды
Так же, как тебя.

Ничего, отпустит.
Молод, черств и свеж.
Сердце не допустит
Призрачных надежд.


Рецензии
Опоздали, Алек! Ведь её король -
Нет, не Вы... А кто же?
Я...)))))))))

Ваш Толстый Тролль   24.11.2012 13:38     Заявить о нарушении