Хорошие хвосты

Что хорошего в хвостах?
Их боимся в головах:
мышка так хвостом вильнет-
будешь помнить целый год!

Только как же  - нам собачек
неужели отхвостачить?
Что за котик без хвоста -
рысь? Нет, просто срамота!

Но ведь тянется хвостом
все плохое за дитём,
и долги так назовем,
и хвосты пересдаем?

"Знаем знаем это зависть,-
дети крикнут одеваясь. -
То чего у нас и нет -
плохо всё!"  Вот и ответ!


Рецензии