Скрипка

И пела скрипка, дух пронзая,
Туманя разум мой слегка,
Закрыв глаза и улетая,
Повержен был игрой смычка...

Касанье струн так виртуозно,
Октавы, тон и полутон,
Скрипач, играя грациозно,
Летит душа в безумный сон..

Стремительно и откровенно,
Эмоций пляшущих в душе,
Познавший радость в исполненье,
Я аплодировал тебе!

Закончен вечер пенья скрипки,
Мой разум, словно в пелене,
Момент душевности, улыбки,
И восхищение игре!


Рецензии
и Вам Елена спасибо))

Юрий Михайлов 4   26.11.2012 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.