Говорят, что стерпится

       ****
Говорят ,будто то стерпится ,слюбится…      
Только я одного не пойму .
На душе если боль ,если холодно!?
То кому это нужно , кому?!

Когда любишь , от счастья сияют глаза !
Хочешь видеть родное лицо.
И когда тобой "дышут" ,любимая ты!
И готова примерить кольцо.

Так зачем же , зачем  притворяться и лгать?
Каждый право имеет на счастье.
Ведь бывает и в солнечный день
Налетит вместе с тучей ненастье.

И не слушай , что стерпится  ,слюбится 
Ты люби и от счастья гори!!!
И пускай в жизни тот тебе встретится,
С кем ты счастлива будешь в пути!


 Автор : Оксана Денисенко(Аполетова Публикация с разрешения автора.)


Рецензии
Творческие размышления... Понравилось! Спасибо!

Наталья Протасевич 5   24.11.2012 13:36     Заявить о нарушении
Это стих моей подруги , мне приятно работать с Оксаной , Прекрасная девушка! Я только чуть подправил ....

Юрий Бишаров   24.11.2012 19:33   Заявить о нарушении