Подкаблучник
Рожают бабы мужиков,
Но всем законам вопреки
Из лона лезут м*даки.
Пока решали, что, да, как,
Тут я родился, как м*дак,
Мне надо сразу бы назад,
А я был баб, увидеть рад.
Витал от счастья в облаках,
Что был у них я на руках...
Теперь всю жизнь я м*даком
Сижу у баб под каблуком.
Свидетельство о публикации №112112404872
и природу не мудить
Андрей Российский 01.06.2013 23:01 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 02.06.2013 16:46 Заявить о нарушении