Желаю в День рождения...

Пусть глазоньки сверкают,
Как солнышка лучи!
Улыбчиво сияют,
Как звездочки в ночи!

Сердечно поздравляю
С ноябрьским Днем большим!
От всей души желаю,
Во всем достичь вершин!

Здоровым и веселым,
Душевным, добрым будь.
Пусть лишь удачи полон
Твой будет, жизни, путь!

Добро, пусть колосится,
Как ржи густой поля.
Сонеты дарят птицы,
Ласкает пусть Земля!

Желаю в День рождения -
Сердечности, любви...
На счастье и везение,
Господь, благослови!


Рецензии